|
ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ НА 2011 ГОД
|
|
| Вера | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:10 | Сообщение # 46 |
 Подполковник
Статус: Offline
| НА ПОНЕДЕЛЬНИК Ребята ! В понедельник всего 3 первых урока ( труды и русский ) , а потом мы идем в поликлинику № 76 . С собой брать : полис , отдельный лист с ответами на анкету , заполненный талон , сменную обувь ( НЕ БАХИЛЫ ! ) , полотенце ( пеленку) РУССКИЙ принести черновик сочинения " Март " по картине И . Левитана ТРУД принести передник с на меточными линиями Добавлено (27.02.2011, 15:43) --------------------------------------------- Девочки ! Скажите пожалуйста какой припуск делать на обтачке и на кармане ? Добавлено (28.02.2011, 16:23) --------------------------------------------- НА ВТОРНИК Русский упр. 501 ( тем кому Нина Владимировна разрешила не делать , могут не делать ) + переписать в чистовик сочинение Математика № 1298 , № 1302 История п. 42 + контурная карта № 5 Добавлено (01.03.2011, 16:10) --------------------------------------------- НА СРЕДУ РУССКИЙ падежи на скорость + см. тетр. АНГЛИЙСКИЙ стр. 63-64 все до переводов После 5 урока завтра Масленица ! С собой : чашку , чайные пакетики , блюдце , блины + что - нибудь к блинам ( варенье , сгущенка и т.л.)
|
| |
|
|
| Фибия | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:17 | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
| РУССКИЙ ЯЗЫК : Мини сочинение на темы: Компьютер Профессия Самое лучшее животное Или любая другая тема Например : компьютер это хорошо потому что .... Или я хочу быть матросом потому что ... Остальное д/з смотрим у ВЕРЫ)))
Кошки
|
| |
|
|
| Вера | Дата: Среда, 02.03.2011, 18:20 | Сообщение # 48 |
 Подполковник
| НА ЧЕТВЕРГ ОБЖ таблицу в тетради ( человек за бортом и я за бортом - ваши действия ) МАТЕМАТИКА см. в тетрадь ( округлить числа ) БИОЛОГИЯ стр. 123 - 128 читать + стр . 61-63 тетрадь АНГЛИЙСКИЙ стр. 65-66 в р.т.
|
| |
|
|
| Фибия | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:27 | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| Домашнее задание на ПЯТНИЦУ (3 марта) ИЗО дорисовать замок (бал) МАТЕМАТИКА читать 34 параграф № 1330 и 1331 РУССКИЙ И ЛИТЕРАТУРА (одно задание) принести черновик с сочинением-рассуждением по повести Короленко В ДУРНОМ ОБЩЕСТВЕ _____________________________________ ДРУГИЕ ЗАДАНИЯ АНГЛИЙСКИЙ в конце учебника приложение с 10 читать текст про Масленицу
Кошки
|
| |
|
|
| Вера | Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:44 | Сообщение # 50 |
 Подполковник
| НА СУББОТУ РУССКИЙ РНО , правило наиз в ТПиС , упр. 530 и 531 ИСТОРИЯ подготовится к тесту по всей Древней Греции
|
| |
|
|
| Вера | Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:10 | Сообщение # 51 |
 Подполковник
| Да , вклеить картинки , там где мы прошли
|
| |
|
|
| Фибия | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:26 | Сообщение # 52 |
 Генералиссимус
| Текст выступления Хор: В обширной пещере кентавра Хирона отпраздновали боги свадьбу Пелея с Фетидой. Роскошен был свадебный пир. Все боги Олимпа участвовали в нем. Пировали боги. Оры и хариты водили хоровод. Все танцуют танец «Сертаки». Хор (все): Славься, великая богиня Афина! Славься, юная богиня Артемида! Всех богинь превосходит Красой Афродита! Хор 2: Веселились боги. Одна лишь богиня раздора Эрида не участвовала в свадебном пире. Хор 3: Одиноко бродила она около пещеры Хирона, глубоко затаив в сердце обиду на то, что не позвали ее на пир. Эрида: Как отомстить богам? Как возбудить раздор между ними? Хор 1: Она взяла золотое яблоко из далеких садов Гесперид; одно лишь слово было написано на этом яблоке: Хор (все): «Прекраснейшей»! Полхора: Что она делает? Полхора: Она подходит к пиршественному столу! Она бросила на стол золотое яблоко! Увидали боги яблоко, подняли и прочли на нем надпись. Боги (хором): Но кто из богинь прекраснейшая? Гера: Я, Гера, жена самого Зевса! Я прекраснейшая среди вас! Афина: Я, богиня Афина! Я и мудрейшая, я и прекраснейшая! Афродита: Я богиня любви златой – Афродита. Я прекраснейшая! Три богини (хором): Царь богов и людей Зевс! Реши наш спор. Хор: Что же решит великий Зевс? Зевс: Не мне быть судьей. Гермес, возьми яблоко. Велю тебе вести богинь в окрестности Трои, на склон высокой Иды. Там должен решить Парис, сын царя Трои Приама, которой из богинь должно принадлежать яблоко, которая из них прекраснейшая. Хор: Раздором богинь кончился свадебный пир. Хор: Много бед принесет этот спор. Хор: А Парис, сын Приама, пас в это время стада. Гермес: Возьми это яблоко, Парис, ты видишь, перед тобой стоят три богини. Отдай яблоко самой прекрасной из них. Зевс повелел тебе быть судьей в споре богинь. Хор: Парис смущен. Гера: Отдай яблоко мне, Парис! Я обещаю тебе власть над всей Азией. Афина: А я – военную славу и победы. Афродита: Не слушай их, Парис! Я обещаю тебе в жены прекраснейшую из смертных женщин, Елену, дочь громовержца Зевса и Леды. Отдай яблоко мне! Хор: О, Парис! Что он сделал! Он отдал яблоко ей! Славься, прекраснейшая из богинь Афродита! Афродита: Я во всем буду помогать Парису. Гера и Афина: Мы ненавидим Париса, Трою и всех троянцев! Хор 3: Решили они погубить город и весь народ. Хор (все): Горе Парису! Горе великому городу Троя! Вот что наделало яблоко раздора! Автор сценария Н.В.Филипенко
Кошки
|
| |
|
|
| Ви-Ка | Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:34 | Сообщение # 53 |
 Рядовой
| Русский и литература: переписать сочинение в чистовик История СПБ: вклеить картинку, адреса История параграф 44, как жили в древнем РимеДобавлено (05.03.2011, 18:34) --------------------------------------------- А что по математике задано я не знаю(
|
| |
|
|
|
|
| Вера | Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:40 | Сообщение # 55 |
 Подполковник
| ПО МАТЕМАТИКЕ : № 1332 , 1333
|
| |
|
|
| Нютка | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:11 | Сообщение # 56 |
 Майор
| Д/з на 9,03,11 ОБЖ: сделать кроссворд (все виды транспорта) Математика: п. 35 №1375 (1 столбик), 1376. Природоведение: если что-то задано напишите) Физ-ра: форма. Добавлено (09.03.2011, 18:11) --------------------------------------------- Гуся а почему тебя в школе не было?
|
| |
|
|
| Фибия | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:19 | Сообщение # 57 |
 Генералиссимус
| ПРИРОДОВЕДЕНИЕ С 129-134 ЧИТАТЬ + № 5 НА С 67 ИН. ЯЗЫК АНГЛИЙСКИЙ ПЕРЕВОД (ПИСЬМЕННО) ТЕКСТА НА СТР 110 И ЧИТАТЬ ВНИМАНИЕ!!! СДАЕМ ДЕНЬГИ НА УЧЕБНИКИ ПО АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ 6 КЛАССА В КОМПЛЕКТ ВХОДИТ * РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ * УЧЕБНИК (КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ И КНИГУ ДЛЯ ЧТЕНИЯ БЕРЁМ ОТДЕЛЬНО!!! (ПОТОМ) СДАТЬ 420 РУБЛЕЙ НО МОЖНО И САМИМ КУПИТЬ
Кошки
|
| |
|
|
| Гуся | Дата: Четверг, 10.03.2011, 19:10 | Сообщение # 58 |
 Рядовой
| Да, скажите! уже 19.10! Где администратор? Я буду жаловаться!
|
| |
|
|
| Фибия | Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:50 | Сообщение # 59 |
 Генералиссимус
| АЛИНА , ТЫ ЖЕ В ШКОЛЕ БЫЛА!!!! Могла бы и сама написать!!! А не ждать когда я с шахмат приду!!! Я в 15:00 ухожу , в 21:00 или позже домой прихожу! У меня они 5 раз в неделю!
Кошки
|
| |
|
|
| Фибия | Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:57 | Сообщение # 60 |
 Генералиссимус
| ИЗО : ДОРИСОВАТЬ РИСУНОК МАТЕМАТИКА№1375 №1377 РУССКИЙ ЯЗЫК : ПРАВИЛО НАИЗУСТЬ, СДЕЛАТЬ КАРТОЧКИ (1 2 И 3 ) , №539 + СМОТРЕТЬ В ТЕТРАДЬ ЛИТЕРАТУРА : С 54-58 ВЫРАЗИТЕЛЬНОЕ ЧТЕНИЕ + КТО ДОЛЖЕН СТИХ ЕСЕНИНА НА С 50 НАИЗ. __________________________ Другие задания на неделю: АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК : ПО ПРИМЕРУ СТР. 110 НАПИСАТЬ ОБЗОР ЛЮБОГО ФИЛЬМА
Кошки
|
| |
|
|